Памуккале

Ольга Чернова 8
Памуккале – источник уникальный
Из вод целебных, тёплых, минеральных,
Где в чашах, как из хлопьев ваты пышной,
Вода струится медленно, неслышно.

Природой создано великое строенье,
В нём круглый год людей столпотворенье.
И говорят, что в царских термах Клеопатры
Понежиться особенно приятно.

Очаровательны бесценные картины
С  простым загадочным названьем «травертины».
Они влекут нас жизнью наслаждаться.
Пора в Памуккале!
Лечиться, отдыхать, купаться!



Фото из интернета