Венерин башмачок дикая орхидея

Наталья Капустюк
 
Там, где плещет ручеёк,
Девушка грустила

И хрустальный башмачок
С ножки обронила.

Разливают аромат
Клевер с повиликой

И притягивает взгляд
Орхидеи дикой!