Имбов

Алексей Бакашин
Френд мой доктор, друг мой пастор, брат мой мент
Смотрят в душу, глаз замыливают видами
В жизни тюбика случается момент
Когда больше ничего уже не выдавить
Без пространных рассуждений о предмете
Прочь несут его в завязанном пакете

Стерва вера, тварь надежда, дрянь любовь
Привлекательные женщины, но сложные
Персонаж мой феерически имбов
Предпосылки притягательные, ложные
Я сижу, изображая эрудита
В ожидании слепого аудита

Детство звонко, юность колка, старость зла
Платье снято, видно: кукла — это кукла
Избирательность с годами подросла
Задержи свой взгляд, и все поймешь без гугла
Книжки пишут, кто по фану, кто в борьбе
Автор Бога объясняет сам себе