Мрак

Игорь Шептухин
Отдавшие свой долг и голос честно,
Растерянно глядят на этот цирк...
Пособники, продавшись за "печеньки",
Лепечут нам про "безупречный" ЦИК...
Что нет обмана, жуликов и вбросов
И что "они" - теперь в стране навек...
"Что делать?", "КАк жить дальше?" - жгут вопросом
У всех, кто с честью, мысли в голове...
И каждый, в ком ещё осталась совесть,
Пытается не прятаться в кусты,
Но Родина летит безмолвно в пропасть
В тисках послушно-рабской немоты...
От безысходности - одна опустошённость...
Нет света... Впереди лишь только мрак...
Бьёт в барабаны сонм умалишённых
И в эйфории торжествует мразь...
Вниз опустились руки от бессилья
И попран окончательно закон...
И вот уже в обманутой России
Маячит время"чёрных воронков"...


Изображение взято из интернета