Уши стали больше...

Анастасия Берина
Уши стали больше,
Губы стали тоньше.
Вроде не болею,
Чувствую — старею.

Глазки стали уже,
Видеть стала хуже.
Вроде не устала,
Ростом ниже стала.

Чувствую — полнею,
Чувствую — старею.
Номер телефона
Часто забываю,
Лица мне знакомых
Долго вспоминаю.

Ночью  тоже плохо сплю.
В потолок гляжу, гляжу.
Задаю себе вопросы,
Но ответ не нахожу.

И с утра хромает ножка,
Стёрта чашечка в колене.
Может расхожусь немножко.
Вредно кушать мне соленье.

И писать стало труднее,
Карандашик выпадает.
Пальцы крепко я сжимаю,
Повышается давление,
Я таблетку принимаю.

Хочется влюбиться,
Килограммы сбросить.
Модно нарядиться
И повеселиться.

Но природу не обманешь
И моложе ты не станешь.
В наше время всё возможно,
Для врачей это не сложно.

Можно увеличить губы,
Новые поставить зубы,
Подбородок приподнять
И морщины все убрать.

Груди можно увеличить.
А потом тебе приспичит
Изменить форму бровей.
Ты зависишь от врачей.

Нарастишь себе реснички
И торчат они, как спички.
Глаз не закрывается,
Часто так случается.

Ботокс женщин выручает,
Но потом они страдают.
Друг на друга все похожи.
Нет лица, а просто кожа.
Иногда бывает рожа.

Возраст свой я не скрываю.
Седину закрашу,
Хорошенько нос припудрю,
Губки я подкрашу.
Я естественно старею.
Как могу, так и умею.

Анастасия Берина

2016