Ты что, не тигр?

Тубольцев Юрий
 
#эпатажизм

За щечку ущипнуть
Нет в замыслах природы,
По носу щелкнуть –
Тоже не формат!
Но я тебя люблю,
Треплю
Твою мордашку.
Потискать,
Значит мир
Любовью открывать!
(с) Юрий Тубольцев