Сонет о поцелуе

Адилия Моккули
Моя прекрасная Зенида,
Сражён я юной красотой,
Меня твои влекут ланиты,
И весь твой облик неземной.

Едва губами прикасаюсь -
Я трепещу, как юный Зевс.
В любви сейчас тебе признаюсь,
И твой ответ - сочту за честь.

Ну, что молчишь моя ты прелесть,
В меня совсем не влюблена?!
И не приятна моя нежность,
Ну, почему ты холодна?!

Тебя люблю, об этом знай,
И встреч со мной не избегай!


картинка из инета