Локтями ели задевали дом...

Каршин
Локтями ели задевали дом,
А в окнах свет, а над трубой дымок,
И сойка в оперенье голубом
С далеких туч спускалась на порог

С вестями от тернового куста
И яблони на прошлом берегу,
Что дождь пришел, что капает вода,
Что облако грохочет на бегу,

Что занавеска вьется на ветру
И дверь скулит, как брошенный щенок...
Прости меня. Я без тебя умру.
Я б отыскал дорогу, если б мог.