За твоею строкой...

Небо и я
За твоею строкой догорает сентябрьский свет,
Опадая, листва зацелует ступени у дома...
За твоею строкой - мне единственно нужный ответ,
И я вновь ухожу по тропе, той строкою ведома...
Эта осень останется солнцем у края души,
Невесомым теплом и мечтою рождённой напрасно.
Запиши своё сердце, на буквы разбив, запиши,
И тогда я пойму, что вселенная наша прекрасна.
И тогда я пойму, для чего мы с тобой рождены,
Из руин возродятся миры, забывая о боли...
За твоею строкой облетают вчерашние сны,
И плывут золотистые искры сознанья на волю.
Волны осени будут укачивать нашу печаль,
Опадая, листва зацелует ступени у дома...
За твоею строкою - всё заново можно начать,
И я вновь ухожу по тропе, той строкою ведома...



Вдохновение: "Осенний винтаж" (Лана Астрикова)