Черничный смузи

Таис Никольская
Апрель стучит бесцеремонно
В открытое небес стекло.
Тонированный блеск неона-
И отражения колдовство.

Под полумесяца дугою
Не отводя холодный взгляд
Пьёт свет до дна вино- виною.
Тьма продолжает маскарад.

С небрежностью у барной стойки
Копною глянцевых волос
Тряхнешь,но ничего не стоит-
Обманчивость коньячных грёз.

Букету не хватило специй
И тонет в ауре brut rose*-
Тревога бархатного сердца-
Из пустоты прицела глаз

Вечерний дождь-черничный смузи,
Цвет настроения-Blue Devils**
Печали тень в полночном блюзе
След на стекле,один вопрос

Огарок тайны в ленте ветра
Дрожит мерцая серебром-
Не расскажу,всё по секрету
А ты узнаешь всё потом.

brut rose* розовое шампанское

Blue Devils** соответствует значению
"тоска зеленая",кошки скребут