Пищевые цепочки

Александр Сыропятов
Львы, гиены, крокодилы,
Зебры, страусы, гориллы.
Жизни пища, смерти точка.
Африканская цепочка.

Власти, органы, бандиты,
Молодежь, трудяги, спиты.
Жизни пища, смерти точка.
Ну а это чья цепочка?



Примечание.
Пищевая цепь- это взаимоотношения между организмами, заключаются в поедании одних другими.