Возьмите нас домой!!!

Михаил Опилкин
Мы родились на помойке
Друг без друга никуда.
Мамка наша вдруг пропала
На двоих одна беда.
Сердобольные старушки
Нас покормят иногда.

Ночью прячемся в подвале
И друг дружку согреваем.
Уже осень наступила
И что делать мы не знаем.

Вы возьмите нас прошу вас
Зиму не переживём.
Мы хорошие котята
Только с братиком вдвоём!!!