Почему ты не сказал, что я смешная?

Елена Михайловна Калягина
Почему ты не сказал, что я смешная?
Видимо ты просто жил, не понимая,
Что улыбкой наполняется дыханье,
Что возможно просто понимание.

И, заметив искреннюю нежность,
Растворился... словно в безмятежность
Обернулись все слова,
Хотя просто я сказала "да".       

14.06.2011