Всё так и есть

Олег Кротов 2
В писании сказано - гонимы те будут -
Кто не примет  совсем не творца.
Он навязан откуда-то люду.
Мир не знал душ такого ловца.
Смотрим в даль - там счастливое солнце.
Где живём - видим правду во сне.
Нам приправленной ложь подаётся
Сок не станет от слов - Шардоне.