Тихий сон твой не нарушу

Елена Михайловна Калягина
Тихий сон твой не нарушу,
Буду просто удивляться,
Ты сопишь и очень мило
Во сне можешь улыбаться.

Так красиво - это сказка...
Жить в чудесном приключении,
Играть и забавляться,
Кушать вкусное варенье.

Что же снится тебе, милый?
Может дом, а может, кошка?
Может быстрая машина?
Или дивная дорожка?

Что гадать, ведь всё волшебно,
Этот мир зовётся детством,
Лишь бы дольше, чуть побольше
Можно было в нём погреться.

01.01.2011
Посв. сыну Даниилу