Мы с тобой

Иван Невский 62
Не простой сегодня день, -
золотой, веселый!
Отступила Осень в тень
за лесной проселок!

Разбежались облака,
в небе синь разлита!
Поля рыжего бока
дарят людям жито!

Жито бережно возьмем,
разотрем в ладонях,
дух отеческий вдохнем,
полетим на конях,

словно птицы над землей,
с гиканьем и свистом
по над полем, над рекой,
ветром в небе чистом!

Жить привольно на Руси,
обнимая дали!
Бабье Лето, пронеси
грусти и печали!..

Пусть здоровы будут все,
в счастье и достатке!
Осень, будто бы  Весне
уступила грядки!

И народ - готовый в бой!
Бабье Лето,
   Мы с тобой!