Агнесса

Александр Апарцев
С трудом удерживая беса,
Я на тебя смотрю, Агнесса,
На то, как в сладкой наготе
Лежишь на свежей простыне!

Согнула ты одно колено,
Глаза прищурила, рукой
Прикрыла грудь… Какая сцена!
И вид божественный какой!

Вдруг словно хищником из леса
Как на овечку я, Агнесса,
Бросаюсь страстно на тебя,
И обнимая, и любя!

С цепи сорвался бес на волю,
Моим сознаньем овладев –
Взволнованный твоей любовью,
Всю ночь тебя терзал, как лев!