Я фильтрую слова

Анна Таркова
Я фильтрую слова,
Оставляю себе с нотой нежности.
И подруга права-
Как всегда могут быть погрешности.

Это как кружева
На рабочей рубашке, ненужные.
В пяльцах снова канва-
Игра нитями цвета послушными.