Покойся с миром, милая Зорюшка...

Владимир Фабрый
                23.09.2021 г. ненаглядной Зорюшке
                исполнилось бы 40 лет...

Много лет поздравлял я тебя с днём рождения
И дарил от души роз прекрасных букет,
А сегодня роняю слезу, к сожалению,
Ты из жизни ушла...
И тебя с нами нет...

Но твой голос звучит в задушевных стихах, сердце радуя,
Призывая любить...
В них всегда к светлым далям влекло...
Жизнь твоя коротка,
но для нас она будет наградою,
В ней ты людям несла материнской заботы тепло...

Поднимал я за здравие тост всякий раз в день рождения,
Пожеланья удачи вокруг разливались рекой...
И сегодня наполнил бокал,
только пью, к сожалению,
Со слезами горючими... горькими...

За упокой...