Песнь Богородице

Ирина Анатольевна Брагина
Энергия света, Любовь безусловная,
Великая женщина, Мать-Богородица.
Безгрешная, милая, Сыном-Богом духовная,
Спасает, нас, грешных, о каждом заботится.
3-4 стр 2 р

Заступница, душу теплом насыщающа,
Незримо утешит, взмолится пред Господом.
Надежду и дух в нас умело вселяюща,
Покой, благодать нам несёт, вместо ропота.
3-4 стр 2 р

Спасёт, Пресвятая, в минуты отчаянья,
Молитв Её ради, получим смирение.
Обнимет душевною песней раскаянья,
Наступит, Бог даст, и для нас Воскресение!
3-4 стр 2 р

Благословенна, еси, Богородица!
Благословенна, еси, Богородица!

22.09.21.