Конь крылатый, отнеси в Поднебесье чудес... СЛ. Пр

Галина Яловол 4
       ***  На  стих: Познавать  по  крупицам  Счастье.
                Автор  Призрок
             ====================

* От  тебя   идёт  Жар  Любви,  Повелитель.
  Суть   наполнил  Негой  горячей   мою;
  Небеса  лишь прошу  я:  Счастье   продлите,
  Чтоб до  капельки  растворить  Страсть  Ему.

* Мой  Кумир,  ты   даришь  так  жаркие  ласки,--
  Вся  горю,  уходит  земля  из - под ног;
  И   внизу  томленье  и  жаркая  пляска:
  Боже! Как  со  мной   такое  сделать мог?

* Светоч  мой!   Учить  Любви  меня  не  надо:
  Знаю  я   Камасутру  всю  назубок;
  И  в  ночи  к  тебе  приду  я    не  в  сутане. --
  А  как  Даная  ждать буду. Ты  готов?

* И  рассветы   встречать  с  тобой  будем  часто,
  Где  Алой  краски  Страсть  даст  нам   напрокат;
  Мой  ты  Хан,  Вдохновитель  и  моё   Счастье.--
  Я   вся  таю. --  Можешь  Волшебно  Ласкать.

* И  нас   в  едином  Порыве  чудной  Страсти,
  КОНЬ  КРЫЛАТЫЙ  нёс   в  Поднебесье  Чудес;
  Там   наполнили   бокалы  Хмелем   Счастья,
  Нас   Поздравить  пришли   Перун  и Велес.

* О,  эта  Ночь  будет  ночью  нашей  Страсти. --
  Я,  как Львица,  жадно   Расправлюсь  с  тобой:
  Исцарапаю,  Суть  рвать   буду   на  части,
  И  СМЕШАЮ   в  Страсти  всё  Небо  с  Землёй.

* Ты  увидишь  меня  в  Любви   такой   Разной:
  То  Взлетать  буду  нежно  я  на  Парнас;
  А  потом  стану   Чудным  Демоном  Страсти:
  И   Потоплю  в  Неге  Любви  Наш  Баркас.

             
        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  Яловол 4.