Эту жизнь, очень сложно понять...

Катерина Александровская
"Эту жизнь, очень сложно понять"


Эту жизнь, очень сложно понять...
Каждый в ней, без конца, что-то ищет...
Но найдет ли... Откуда нам знать...
Это знает один лишь Всевышний...

Кто-то хочет обычной любви...
Кто-то просит, молясь, о здоровье..
Кто-то просит у Бога семьи...
Кто-то просит ребенка, иль двое...

Кто-то просит продлить ему жизнь...
Ну а кто-то о маме мечтает...
И он смотрит с надеждой вновь ввысь...
Только Бог ведь его понимает.

Дай же Боже, тебя я прошу,
Всем, кто  Веру в тебя в сердце носит...
Кто душою всей верит в мечту!!!
То, о чем, тебя Господи, просят!

Для себя, ничего не прошу,
Я Тебе свою жизнь доверяю...
Но храни, всех, кого я люблю....
И кому я стихи посвящаю.