Уберите руки! Слёз не видно

Александр Сергеевич Евланников
Уберите руки! Слёз не видно...
Дождик снова сумасшедший льёт...
Ну а мне от всей души обидно...
За себя, родных и за народ...

"Гребешком" прореженные споро...
Отвели умельцев от руля...
Значит нас опустят очень скоро...
Ниже кромки властного Нуля...

Там в подвале тюфяки набиты...
Тем, что дал сегодня огород...
И охрана выбирает биты...
Чтобы оприходовать народ...

"За Царя, за Бога и Отчизну"...
Учат деток тупо повторять...
Ведь ещё недавно к коммунизму...
Всех вели... Но повернув назад

Думают, успеют до могилы...
Донести нечестный капитал...
Остальным дадут ломы и вилы...
Чтобы народ вновь котлован копал.

В нём зароют обещаний кучи...
Проржавевший старый паровоз...
А народ?  До сей поры был ЛУЧШИЙ!!!
Будет лишь разбрасывать навоз...

Уберите руки! Слёз не видно...
Дождик снова сумасшедший льёт...
Ну а мне от всей души обидно...
За себя, родных и за народ...