сон во сне

Хелена Фисои
возвращаюсь по рассыпанным крошкам
сказала бы я кошка
но я – тьма во тьме
тебе снится сон обо мне
мне снится сон обо мне
пока не проснусь держи меня за руку
будь рядом
подарю радость
которую видела в твоих глазах
этот сон снова отмотаю назад
мы на краю земли
слышишь иду на ощупь к тебе
замри