Я хочу стать осенью...

Динара Керимова
Я хочу стать осенью
в городе, где ты,
Раскосматить волосы
вздыбь.

За тобой по улицам
стлаться, торопясь,
Цокать и сутулиться,
в грязь

Попадая топкую,
клясть весь белый свет,
И заветной тропкою
вслед

Мчаться за ботинками
в грязевой горох,
Слышать выдох близко и
вдох.