ххх

Роман Хурасёв
Полночью, осень.
Я, один.
Как,превозмочь, мне?
Вместе с ним.

Примеров,многих.
Наблюдали,
Мотив ,убогий.
Как,же,сами?

Жёлтым листом?
Или,зелёным,
Походкою
Или, ползённым?

Над, златом, чахнет,
Ненасытно.
Вокруг, глядящи,
Скрытный.

Целующий,твоё,чело.
Коварный, сытый.
Чьё, созерцание, одно:
Дно, чистое,корыта.

Не, есть ли это- ты?
Себя, поставь,
Разрушены, мосты.
Вплавь.