Зеркало

Даррий
Не говори со мной о...
                «Многоточие»



Строчки
       Были
            Исправлены

Это и не мой почерк…
                Был изначально.



Я скажу тебе о...
«Восклицательный знак.»

Одного взгляда в зеркало
будет достаточно

Чтобы задать вопрос
я…  это я?

/Руки по локоть в мужских ребрах.
У скупого ремесленника из Флоренции.
Его дед делал статуи.
Отец делал руки для статуй.
Он лепит глаза.
Когда-то они оживут/

«Точка.»


Это снова произошло,
кто-то меняет слова, коверкает строчки
Я. Не. Первоисточник.
Отсылки здесь не уместны.



Когда на обложке журнала
Ты видишь себя, свою жену, свою дочь,

Значит ты по ту сторону отражения.
Одного взгляда в зеркало будет достаточно,
Чтобы понять – ты жив пока луч
Отталкиваясь от плеча


Падает на тебя
Лепя
На тебе
Плечо
Чужое.

Последняя смерть – череда событий
«Дефис»
Череда прибытий, на один и тот же перрон
Я повторяюсь?
Да нет же
Всё он.

Какая-то вязкая «Запятая» долгая «Запятая»
И полумертвая полукривая
«Точка.»

Помни «Запятая» падая вниз
«Дефис»
«Тире»
«Запятая»
«Я»