Сто обидных фраз

Алекси Максимова
  Дождь тепло украл, мокрое пальто.
Что-то написал, да опять не то.
Мы с тобой давно перешли черту.
Дальше невозможно.
Сто обидных фраз в грустные глаза.
Видимо у нас нет пути назад.
С именем твоим глупое тату.
И дышать так сложно.

  С телефона твой снимок удалю.
Из сердца долой, больше не люблю!
Только я опять вру себе самой.
Ты мне очень нужен.
Всё, что я могла, всё тебе дала.
Но ты всё разменял на других тела.
Меня потерять, как ты мог, родной?
Расскажи мне, ну же!

  Больше не вдвоём, не для нас весна.
Вечер.
                Под дождём я иду одна.
С именем твоим глупое тату.
И дышать так сложно.
Дождь тепло украл, мокрое пальто.
Что-то написал, да опять не то.
Мы с тобой давно перешли черту.
Дальше невозможно.