Истинное предназначение

Тимур Ибатулин
Истинное предназначение - смысл жизни: осознанный, воспринятый мозгом,  приносящий данному человеку истинное максимально возможное счастье действия (не моментальное счастье как от секса или хорошего фильма, а счастье от своих правильных действий в человеческом сообществе и его реакции на вас, получаемое в течение всей жизни и заключаемое в ощущении правильности пройденного пути появляющееся близко к моменту смерти).