Разноязычьем птичьих месс...

Алта Белая
Разноязычьем птичьих месс
наполнен колокол вселенной...
от перемены стайных мест
мы остаёмся неизменны –
арифметический кульбит!..
о сумме речь, не об атлетах,
которых клавишей delete   
со счёта сбрасывает лето...
но нам всенощную решать –
где умолкать, где колоколить
о том, что тянется душа
к другой – паучьим ветром в поле;
что в облаках земных широт
под осень ангелы курлычут...
и мы стоим, раскрывши рот,
забыв, что жизнь пошла – на вычет.