Оверсайз-блюз

Ульяна Валерьевна
Я уеду жить в свитер
В оверсайз натянутый до лодыжек
Заберу кота и гитару
Город состоящий из мостов и ледышек
На груди не растает
Будем мурлыкать блюзы
Под молочный шаг тёплые мелодии
На поминках по отъезжающей крыше
Блюзы распахнутых окон
Круглый год
Вязаный синий свитер
Высокий ворот
Озябший город
Купол собора
Я
Гитара
И вскрывающий крышу кот