Одна строфа написана хореем...

Таня Калистратова
Одна строфа написана хореем
вторая дактиль, третья анапест.
Несите одержимой поскорее –
пуд соли и один священный крест.

Не лечится, когда понос словесный
и мания величья налицо.
А у неё за трон любое кресло,
и свита из глупцов и подлецов.