Я молюсь о тебе

Аристархова Мария
Угасают часы и минуты уходят в безбрежье.
Мы замкнулись в себе и, возможно, не будем, как прежде.
Перепуганный ворон метается по небу. Вечер.
Он сегодня особенно долгий, почти бесконечен.
Я молюсь о тебе. Больше мне похвастаться нечем.