Прохожий...

Наташа Осадчук
Сердце печалиться долго не может...
Сердцу болеть ни к чему...
Что же ты в холод, случайный прохожий...
Дай я тебя обниму...
День не хороший и дождик проклятый...
Жизнь что ли не задалась...
И виноват снова кадр двадцать пятый...
И прошлогодняя связь...
Господи, небо какое над нами...
Капли с него, как хрусталь...
Ветер, как будто, наполнен мечтами...
Солнца колышит фонарь...
Дальше смотри - выше нас - только звёзды...
Волен ты всё, что гаразд...
Жив ты сегодня, а значит не поздно...
Жизнь начинать ещё раз...
Сердце печалиться долго не может...
Сердцу болеть ни к чему...
Что же ты в холод, случайный прохожий...
Дай я тебя обниму...