Зоя - греческое - жизнь

Зоя Тарунова
Я люблю своё имя -
ЖИЗНЬ  по гречески – ЗОЯ.
Может быть я богиня
Из времён Мезозоя.

Может в Юрскую эру
С динозавром жила,
И назло кавалеру
HOMO SAPIENS  ждала.

Может я в Аполлона
Была влюблена,
Красоты эталона,
Его музой была.
 
Я надеждой полна
В дни сегодняшней Эры,
Это всё Я одна-
В ЖИЗНЬ я вечную верю!