А ты мечтай

Алла Ильм
А ты мечтай...
Воздушных замков кутерьма
пусть сладостно согреет твою душу,
мечтай...и никого не слушай.
А я- сама,по-прежнему- сама.
Ты намечтаешь тихий,мирный дом,
хозяйку у плиты,
и праздники,и грёзы.
Не важно,что за климат за окном,
ты будешь счастлив там...
мечтать ведь никогда не поздно.
В твоих иллюзиях всё будет,
но не я,
я лишь в реальности
продолжу наслаждение.
Пусть будет полной,лёгкой
жизнь твоя,
желаю радости тебе,
успеха и везения!