***

Ромал
Мне Темзы сырость не затмит, дух сосняка из Зауралья!
Да, да, пусть кто то пробурчит - Ты там бывал? Cкажу - Не враль я!
Из путешествий привожу частицу нового, иного,
Душой же страстно оживу, в лесах величия грибного!