полюбить могу на ощупь. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
               
 парни обжимАнцы    
 это страсть моя
 что подслеповата
 сущая брехня      

 это моя фишка
 хочется сказать
 я лукава слишком
 многим не понять

 пацаны хочу вас
 всех предупредить
 леди вам такую
 нынче не найтить

 зацелую насмерть
 затащив в подъезд
 я одна такая
 вот вам божий крест

              ***
 про любовь на ощупь
 у меня есть стих
 приходи послушать
 и зови других

 если же куплеты
 не понравятся
 то всегда готова
 вам откланяться