Поэт метагалактики

Фатхула Джамаль
    ПОЭТ МЕТАГАЛАКТИКИ
 (Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Так высоко мне просто не взлететь.
Опоры не найдут земные крылья…
Чтоб, как Джамаль, достичь небесных сфер,
Поистине, нужна нам супер-сила!

Там, где сливаются потоки звёзд,
Находишь ты источник откровенья.
Поистине, астральный твой полёт
Исполнен красоты и вдохновенья.

Ты видишь в небе чудные штрихи,
Увенчанные светом Альтаира.
Горят твои небесные стихи,
Как светоч – для поэтов всего мира!

Аркадий Викулов, поэт.
С огромной признательностью и благодарностью!
21. 05. 2015 г.

Король Поэтов Фатхула Джамаль
"МЕТАГАЛАКТИКА ДУШИ"
http://www.stihi.ru/2007/12/29/1572