Я прошу вдохновенья поэту...

Вдохновение От Бога
Не прошу ни тепла я,  ни света,
Ни погожих, безветренных дней...
Я прошу вдохновенья поэту –
Пусть споёт нам о Боге сильней!

Где сейчас он? Быть может, склоняясь
К тихой заводи, пишет о том,
Как Господь, Палестинский Скиталец,
Дал для мира спасенье крестом...

23.09.21