Сколько пройдено дорог, я не считала...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Сколько пройдено дорог, я не считала...
Жизнью, путь наш, измеряется земной.
И.. километры расстояний, поглощала.
Растворив их, явным временем, судьбой.
Оставив в памяти следы воспоминаний,
Событий, фактов, городов названий, рек.
И, в избирательной среде очарований,
Имело место, большей частью, что их нет.
И от поры, с приставкой РАЗ, дружу не часто.
Сама судьба когда ж, навяжет мне, в итог.
Раз'убеждать в том я не буду вас напрасно.
Неправдой дабы не испортить честный слог.
А на пути нам, чаще знаков придорожных,
Всё попадаются, венки, кресты и скорбь.
Предупреждая нас, наверное, о прожитом
И об Итоге, что в конце нас жизни ждёт.

28.07.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.