Кошачий Бог!!!

Михаил Опилкин
Если котика иль кошку
Вы пустили на порог.
То поверьте мне ребята
К вам придёт кошачий Бог.

Тихо прыгнет на кровать Он
И в глаза посмотрит вам.
Ну и что б теплее стало
К вам бочком прижмётся сам.

Заведёт он свою песню
Тихо нежно,не спеша.
И от этого мурчания
Оживёт ваша душа!!!