Новый день начался

Евгения Коптелова
Под закатным солнцем вспыхивали глыбы
Нам напоминая отблески костра
Если б тёплым словом мне ответил ты бы
Я бы возгордилась, что твоя сестра

Мыло пахло хвоей, обступало руки
Если б хоть кусочек взять и разжевать
Я читаю книгу, кажется, со скуки
Как солдат учился в страхе выживать

На приём в диспансер надо бы собраться
Через две недели очередь моя

Затрещит икона. Как не испугаться
Новый день начался. Личная война