Вечно я шью не от туда

Людмила Подосёнова
Вечно я шью не от туда
Вечно иду не туда
Впадаю в чью-то немилость
Но посмотри! Получилось!
Я ведь не отступилась, в обморок не упала
Пусть не от туда шила, платье сидит, как надо
Нет, я не жду награды, завистливых вслед мне взглядов
Мне это просто не надо...
Мне бы чего земного
Солнца над головою, мне б голубого неба
И хоть немного тепла.