Алхимия души

Валерий Семенов 55
17.09.19г.   «Алхимия души»

Алхимия земли, алхимия пространства,
Ты, только, прикажи, сквозь вечность пустоты,
Взлетит твоя мечта, добавив постоянства,
В свет падающих звёзд, под звездопадом, ты.

Намеренье, само, как остров веры в море
Сотворчества небес, частей родной души
И в радости, ты ждёшь, синхронистичность, споря,
С той логикой ума, продажной, за гроши.