В самом центре...

Любовь Смирнова 2
В самом центре города
Деревенский дворик.
Лавочки столетние,
Берёзонька шатром..
У соседки музыка играет
На всю громкость,
Девочки и мальчики
В песочке строят дом.
Пёс дворовый Тобик
Крутится меж ними,
Кошка на заборе
Распушила хвост...
Была бы я художником!...
Мирная картина
"Счастье на пороге"
Просится на холст.