Диета она не для котов!!!

Михаил Опилкин
Посадила на диету
Я стащил одну котлету.
Так хозяин так орал
Будто я свинью сожрал.

Намекал что было сил
Что сосиски я стащил.
Сам припрятал их в кармане
Ну и втихаря точил.

Если дальше так пойдёт
То он и меня сожрёт.
Брось хозяйка моду эту
И заканчивай диету!!!

Вдохновил Олег Зайцев 4.