Голые смыслы

Пётр Вакрахти
У голых баб есть голое бабейшество.
У голых баб есть голое бабичество.

У голых баб есть голая бабастость.
У голых баб есть голая бабентность.

У голых баб есть голый бабиезис.
У голых баб есть голый бабиаж.

И вообще, на санскрите баба - это отец.