Банальная история

Валентина Глазунова
Спади, с седых сердец в крови,
Застывшая… короста!
Вы были счастливы в любви,
Хоть было всё не просто.

Сегодня вы так далеки,
Меж вами – пять морей!
Вы – не друзья и не враги,
Чужие меж людей…

В Израиле живёт она,
Он – в Ялте, далеко.
Ей Средиземного волна
Дарит любовь легко!

Иллюстрация из интернета.