Банально графоманю... про любовь

Розалия Мартысь
Ты появилась в жизни, как ГРОЗА!
Скатилась по щеке моей СЛЕЗА,
А ты ко мне тихонько ПОДОШЛА,
Промолвила: «А я тебя НАШЛА…» –
Подняв при этом чёрненькую БРОВЬ.
И забурлила сразу в сердце КРОВЬ!
Я понял, что пришла ко мне ЛЮБОВЬ
И одарила меня счастьем ВНОВЬ!

Вмиг я расцвёл в прекрасный этот ДЕНЬ,
Хоть и трухлявый был, как старый ПЕНЬ!
Забыл про годы, хворости и ЛЕНЬ
И вёл себя, как истинный ОЛЕНЬ!
В природе уже царствовала ОСЕНЬ
И тучи закрывали неба ПРОСИНЬ,
Но несмотря на холод и на ДОЖДЬ,
Мы чувствам предавались во всю МОЩЬ!

С любовью обнимали мы друг ДРУГА,
Тебе завидовать могла бы и ПОДРУГА!
Истомой исходила ты в ОБЪЯТЬЯХ,
А я испытывал немыслимое СЧАСТЬЕ!
_____________________________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.